孕妇血糖大轮廓的意义是什么呀?孕妇血糖过高对胎儿有没有影响呢?

其他答案
你好,孕妇血糖高的话,对宝宝的发育特别不好。所以孕妇一定要少吃一些水果的。食物尽量吃清淡一点儿。
当然如果血糖比较高的情况下的话,也不利于宝宝的身体健康。那么在这段期间话自己还是要注意空腹检查一下会比较好一些的,如果血糖指数过高的情况下,也不利于顺产。你吃方面一定要做到低糖低盐的话才是可以。