怀孕39周多了还没动静,一般怀孕到多少周的时候宝宝才能出生?

其他答案
一般来说怀孕39周多的话,还没有动静的时候,就你就要多爬楼梯,多走动,然后每天做半下蹲运动,有的宝宝可能会推迟生
你好,怀孕多少周宝宝才能出生,这个是说不准的。因为有的宝宝会提早出生,有的会推迟出生,每个人的体质不同,所以每个人的经验也不一样。
你好,预产期的话,只是推算宝宝出生的那一天,不一定就是预产期的那一天出生,有的会提前,有的会推迟,只要宝宝正常健康就行。