请问做试管婴儿会引起宫外孕吗?

其他答案
这个根据个人情况,身体的情况来决定的,一般这种几率很少的,几乎是零吧,也有个别的情况都是不一定的,这个也是说了不准,多听一下医生的建议,
这个的话呢,一般情况下是不会引起这种情况的,不过也需要看情况的吧,有一些人的话,那他那个体质就有可能不适合怀孕,然后就有可能会出现意外的。
你好,我觉得这个的话并不会引起宫外孕的情况发生的,一定要比较正规的医院去做。