孕妇晚上小便三四次这是正常的吗?

其他答案
孕期会出现尿频的现象,但是不要憋尿,憋尿对胎儿不好,睡前应该少喝水!
在怀孕以后晚上的时候,排练次数明显的增加是属于正常的。可以在睡觉前适当的减少喝水。
属于正常的,以后会越来越厉害,随着宝宝越来越大,有点压迫膀胱,所以会比较尿频,不用太担心的,
应该是正常的,这个时候胎儿已经长大了,压迫到膀胱引起的,生了宝宝之后就会缓解的。
妈妈在怀孕期的时候呢,由于宝宝会越来越大,然后压迫到了膀胱的缘故,就会比较容易出现尿频尿急,甚至尿不尽的。
正常的,怀孕后子宫变大压迫膀胱会出现尿频现象的
孕妇晚上小便三四次这栋些都是正常的我怀孕的时候一晚可以上六七次厕所。
根据了解,这种情况是属于正常的现象,是由于子宫增大,压迫到膀胱所导致的。引起的尿频,所以建议在睡前不要喝水。