婴儿湿疹多久能自愈啊?湿疹需要吃药吗?

其他答案
这个是不一定呢,因为每个宝宝的体质不同,长湿疹的时间也不一样。
这个的话如果要自己好转了,可能时间要长一点哦,一定要给宝宝多做好皮肤干净干爽,要涂一点湿疹膏那些的衣物要保持干净。
关于小孩子长湿疹的话呢,也是会有块有慢的,如果能够用药的话,相对来说就是会好的比较快一点,但是那些药物都是会有激素的,所以最好不要用,慢慢的让它自己愈合比较好。
一般情况下,婴儿湿疹,要么是因为受热引起的,要麽是因为过敏引起的。湿疹不需要吃药,如果是在pp上长湿疹可以给宝宝用点儿护臀膏。
宝宝在湿疹的情况下是不需要吃药物的,这个时候你可以给他涂抹一点药物是比较好的,比如就像炉甘石或者紫草膏的。
我在湿疹期间的话,不用给他吃药,只要外部通过一些湿疹药膏就可以了。