宝宝5个月加23天,出牙了。想知道一般婴儿什么时候长牙的?

其他答案
您好,你宝宝出牙很正常,一般宝宝在4到6个月出牙都是正常的,如果有出牙不适的症状给宝宝买个牙胶可以缓解缓解,祝宝宝健康
宝贝长牙期就是,在4到10个月之间,牙龈比较痒痒,要给她买个磨牙棒,流口水的话一定要用纸巾擦干净,不然的话很容易导致口水疹的现象,如果你们家宝贝喝配方奶粉的话,现在就给她添加辅食,比如多吃一点虾皮,鸡蛋羹,含钙量比较高,并且有的小宝宝可能会出现腹泻,发烧的现象。
小孩子应该是在生出来之后六个月的时候开始长出牙齿的,如果还没有的话,也不排除是她缺钙的现象。
婴儿一般在三四个月的时候就已经开始在长牙齿了。所以这段时间他可能就会出现牙齿不适的现象,你可以给他买点磨牙棒或者牙胶之类的物品,可以缓解他长牙期间的不适。