打算在怀孕四个多月的时候去医院做引产手术,那会很痛吗?

其他答案
这种情况的话你可以选择无痛的,无痛的在手术之前已经打了麻药,整个过程中不会感到疼痛的,手术完了以后会隐隐的有点痛,像是来月经的感觉。
做引产手术,但是越早越好了一般不建议大月龄的宝宝去做引产。肯定是很痛的,而且很伤身体。
可以这么说吧,我个人觉得这个你说一点不痛是不可能的,隐藏肯定是痛痛的呀,这个对子宫的环境,子宫的影响也是比较大的,所以个人认为在怀孕期间的话,尽量还是不要进行手术治疗,否则的话多少都是有一定的影响的,社会影响到孩子的健康会,也会影响到你以后的顺利生产,可能会导致内分泌失调,可能会导致出现子宫环境差引起的不孕。
根据了解,就算是无痛引产手术,在引产之前的吃药时间是非常疼痛的哦,如果没有必要的话,可能是建议你最好把宝宝留下来的