现在我的牙上有牙结石,牙结石怎么去除?有什么小窍门?

其他答案
平时要多注意口腔卫生,每天早晚要勤刷牙,平时也要多注意饮食清淡,不要吃太上火的东西。
有个偏方是嚼花生的,然后每个牙齿都接触,我觉得效果不好,但是洗牙牙齿会很敏感!我觉得多刷刷牙会好吧
您好,建议您去口腔科洗个牙就解决了!
可以这么说吧,我个人觉得牙结石的话当然要去医院里进行洗牙,一般来说没有什么小窍门的,每半年去医院里洗一次牙齿睡会比较好一些,要养成良好的习惯哦,每天早晚要刷牙,搞好个人口腔卫生,避免出现口腔问题。
根据了解这种情况的话,是没有办法自己去除的哦,需要去牙科做一下专门的去结石去除。