胎心过快是什么原因

补充描述:从四个多月B超检查都显示胎心快到六个月和七个月检查胎心178吸完氧就立马正常了,现在33周6天了刚吸完氧四五天检查胎心不快又显示胎心紊乱是什么原因?求解答

其他答案
根据了解,怀孕期间,如果胎儿经常性胎心过快的话,这种情况一般来说应该是建议做一个胎儿心脏彩超复查。
可以这么说吧,我个人觉得很可能,一个是检查时间,过早,在三个月之内的话,很容易出现过快的现象,这个很正常,还有一种可能是宫内缺氧引起的,这个不要过分担心。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。