婴儿皮肤干燥脱皮怎么办?可以给宝宝用护肤品吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友的皮肤比较干燥,出现了脱皮的现象,可以使用润肤产品,比较推荐的是大品牌产品,例如说爱护的很滋润,植物提炼配方,没有其他的荧光剂,防腐剂成分,所以我是比较推荐的,而且价格很合适,很便宜的。
到冬天我也是这样的 特别的干 我觉得你说的那个挺好用的 我也听专业人推荐过 杏 pu润肤之类的 效果还可以~
到冬天我也是这样的 特别的干 我觉得你说的那个挺好用的 我也听专业人推荐过 xing pu润肤之类的 效果还可以~
当然是可以的啊,现在天气比较干燥,所以比较容易导致宝宝皮肤出现干裂脱皮的情况,建议可以给宝宝涂点爱护的小奶瓶来帮助改善。