宝宝乳糖不耐受吃什么奶粉更好啊?

其他答案
你好,宝宝,如果乳糖不耐受的话,一般选择是无乳糖的奶粉会比较好一些的。或者就是水解奶粉!
宝宝出现了这种情况后,你可以给她试着喝一下深度水解的奶粉。你的宝宝情况好转后,再给他换成普通奶粉。
可以这么说吧,我个人觉得那当然要喝无乳糖奶粉呀。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
宝宝大大以后就会好的,小的时候就会出现这种情况,给他多喝点水,少吃甜的东西
宝宝乳糖不耐受,推荐我家宝儿喝的皇家美.素佳.儿,它新鲜直取第一道奶源,一次入料成粉,含有丰富的天然乳脂和天然OPO,接近母乳,营养更好消化吸收,能够带给宝宝接近母乳般的天然喂养呵护!
你好,宝宝乳糖不耐受的话可以买美赞臣深度水解奶粉吃,这个对宝宝不错。
根据了解这种情况的话,可以给宝宝吃乳糖,不受耐奶粉,或者是轻度水解奶粉都是可以的。比如美赞臣亲舒奶粉就是这种奶粉。