鸡爪可以帮助女性补充胶原蛋白吗?有哪些好吃的做法大全?

其他答案
首先,鸡爪确实富含丰富的胶原蛋白,所以女性可以经常吃一点的,当然你也可以吃一些猪蹄木瓜,这些食物都是不错的,具体的做法其实很简单的,鸡爪的话可以吃泡椒凤爪,也可以用,它来红烧都是可以的,吃火锅的时候也可以放一些。
根据了解,鸡爪中含有丰富的胶原蛋白,一般来说是建议最好笑的是糖,这样的话胶原蛋白会更加丰富一些哦。