请问现在7个月的宝宝可以玩什么玩具?谁能推荐一些?

其他答案
宝宝在这个时候还比较小,其实没有什么专业的玩具,一定是给这个阶段孩子玩的,给她买一些早教机,故事机之类的,放一些歌曲给他听听,当然也可以给她买一些宝宝布书,有时候宝宝拿到一个瓶盖,他可能都会喜欢上半天的。
现在可以玩拍拍鼓,或者是手抓摇铃牙胶串串珠,套套圈都是可以的,颜色鲜艳的都可以给 宝宝玩耍
7个月的宝宝不需要给专业的玩具哈,只要保证安全就好。宝宝才刚会坐没多久,大人多陪陪就好