医生给我开了斯利安叶酸,不知道孕妇吃什么补充叶酸?

最佳答案
你好,我觉得可以补充叶酸片的,也就是斯利安叶酸片,这个品牌口碑相当不错,目前特别受欢迎的,大多数怀孕的孕妈妈都会选择的叶酸,主要预防胎儿先天性神经管畸形的,怀孕前三个月是比较关键的时刻,所以每天都需要补充一片,然后三个月宝宝成型就可以开始停止了。然后平时吃的一些绿叶蔬菜当中其实也是有叶酸的成分,就比如菠菜,莴笋,还有就是一些鸡毛菜等等。
其他答案
我怀孕的时候,也吃的是斯利安叶酸,感觉还挺不错的,吸收的也很好,大品牌也放心,历史也是比较悠久的哦。