叶酸片什么时候吃好?叶酸是什么?

其他答案
你好,叶酸片是在备孕期间和怀孕前三个月吃的,这个是预防宝宝神经畸形的。
我是吃叶酸片的话,一般情况下你可以在准备怀孕前上个月,这时候就应该吃上了,这个是有很好的效果的,这种也可以试一试,应该是没有什么问题的,一般情况下你最好是注意一下,这时候你也可以在怀孕的前三个月,这时候都是应该吃的,就有很好的防止宝宝神经发育畸形的小伙子,这个时候的话都可以试一试,应该是没有什么问题的。
一般情况下,就是在备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后,就可以暂停,适当补充点钙片,这种其实就是那种,多种维生素呀,你补充的话还可以预防坏血症,但是也要注意过量的话,它肯定是有副作用的,所以一天尽量不要超过0.4就可以了。
也算它是属于维生素b的一种,主要是用来预防胎儿畸形的,建议你在怀孕前三个月就开始吃。
备孕期和怀孕前三个月,叶酸可以预防胎儿畸形
叶酸的话,怀孕前三个月要吃,每天早上饭后一粒叶酸的话,可以预防胎儿畸形的。
叶酸是备孕期间和怀孕的前3个月吃的呢,吃叶酸有助于宝宝畸形的发现和避免。