最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实我个人认为适合自己的产品才是最好的,不一定说最好的进口奶粉就睡会一定适合你家小孩啊。其实并非是国外奶粉好,其实我觉得现在的国内的奶粉也是很好的,有一些国外奶粉,其实并不适合中国体质的孩子的,比方说有一些国外代购的奶粉中锌,碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
适合宝宝的就是最好的。我家囡囡一直喝的是荷兰进口的皇家美素佳儿挺不错的,它新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大天然珍稀营养,带来自然保护配方,口感贴近母乳,帮助宝宝多方位成长噢。
一般来说,奶粉的话是根据每个人的需求去选择的,个人感觉最好的进口奶粉是爱思贝奶粉。
美国的爱思贝奶粉是非常接近母乳的中国宝宝可以吃的好奶粉爱思贝奶粉不仅含有多种维生素,也含有钙、铁、锌等12种矿物质,其中强化铁元素都是专门针对中国宝宝的体质设计的,更含有增进宝宝大脑发育提高智力的DHA等高级营养元素,科学配比的益生元和酪蛋白保护宝宝肠胃更易吸收
可以选择合生元的呀,合生元奶粉的话,口味比较接近母乳,吸收的也挺不错的,而且口碑也不错。