麻烦问下各位婴儿感冒流清鼻涕怎么办?

其他答案
我感冒流清鼻涕的话,这个可以用小儿氨酚那敏颗粒也可以去看一下,在医生指导下用药,要多注意给宝宝喝温开水。
如果只是流鼻涕,可以多给宝宝喝水,注意给宝宝保暖,可以给孩子喝点葱白煮的水帮宝宝驱寒
婴儿感冒流清鼻涕的话,建议宝妈可以给宝宝喝点葱白汤,或是鸡汤对宝宝的感冒会有很好的疗效。或者也可以给宝宝喝点红糖姜汤。另外,给宝宝多喝水,平时给宝宝补充牛初乳,帮助提高宝宝的免疫力。
宝宝如果出现这样情况,最好是可以给他喝些感冒药呢平时注意保暖,多给他喝水会比较好。
是感冒引起的,然后可以切点姜丝用锅煲干了之后用卫生纸包一下,宝宝睡觉的时候固定在宝宝脚心那里,然后这样过几天之后就会好的。
小宝贝是有点着凉了,你不用太紧张,只要是不严重的话,尽量不要给他吃药,容易降低免疫力,给他用热毛巾敷鼻子,然后煮一点生姜水喝,或者是葱白水,帮助去除体内的寒气,注意保暖,不要接触太多人群,因为这段时间都是病毒性,感冒的时候容易被传染上,不要用嘴巴亲小宝宝。