宝宝感冒低烧怎么处理?宝宝低烧不吃药有什么方法可以降温呢?物理降温怎样降?

其他答案
只要宝宝的精神状态好是可以进行物理降温的,也就是多给宝宝喝点水,多吃点流质的易消化的食物,吃的清淡一点。
低烧的话给他用温毛巾不断的擦拭全身就可以了,给她多补充点水分,超过38度5就给他吃点退烧药
宝宝发烧,低烧是可以先物理降温的,你可以先用温水给宝宝敷敷额头,擦擦全身都是可以物理降温的,超过38°5带给宝宝吃退烧药。
你好,可以物理降温的,多给宝宝喝水,物理降温的话就是用温水给宝宝擦身体,额头,手心手背,屁股沟后背那些。
你好,如果宝宝是低烧的话,最好是给他物理降温,或者是可以给他。用退烧贴贴一个退烧贴会比较好。