21周可以做四维排畸吗?孕中期时候了,需要做什么检查好啊?

其他答案
你好,怀孕22周到28周之间是做四维排畸的最佳时间,然后26周的时候呢,其实是羊水最清澈的时候,一般这时候做四维看的更清楚。然后怀孕中期饮食还是清淡一些,不要吃辛辣刺激性寒凉的食物。按时做好每一项的孕检,宝宝健康才是最主要的。另外这时候需要补充孕妇钙片,或者就是多维片。
你好,你最好等怀孕23周的时候做四维排查这个时候做四维检查的最清楚胎儿发育的也比较完善的。
21周想做四维彩超的话,这个还早了,可以选择怀孕22周至26周的时候再去医院做检查。
21周做四维彩超还是有点早的,最早也要等到22周才可以做四维彩超做大排畸的。最好还是再等等比较好。
我们可以做四维彩超检查,这个是没有什么问题的,平时的话你就应该规律的作息,就营养,这样的话都是比较好的,这时候你可以试一试,应该是没有什么问题的。
像21周的话,嗯,可以做四维排畸,孕中期最好做四维排畸,因为这样对宝宝,对胎儿,对大人都好
四维彩超一般是在怀孕24周到28周的时候开始做的。最好是再过一段时间去。