前几天我感冒了吃了感冒了,如果是受孕后吃药会有影响吗?

其他答案
只要定期产检,宝宝发育好就不用担心,尽量前三个月不要吃药,吃药影响胎儿发育
你好,有的消炎药的话,这个不是很影响宝宝的,这个话你去检查的时候最好咨询一下医生。
你好,如果普通的感冒药一般不会有很大影响,如果吃了消炎药的话,可能就会有一些影响的,反正就是尽量不吃感冒药吧,可以喝些姜汤。
如果是怀孕以后吃的感冒药有可能会有影响,因为前三个月是胎儿的关键时刻,但是也不一定的,一般只要按时间查也不会有问题。
你好,如果是怀孕期间吃感冒药的话,还是有一些影响的,最好是可以。把医院看一下会比较好。
如果是感冒了的话,这时候你可以吃一些板蓝根颗粒,对宝宝感冒是没有什么影响的,这时候的话你也可以服用一些蒙脱石散,这样的话也是有着很好的效果的,这时候你可以试一试,基本上是没有什么问题的。