小孩几个月可以竖着抱啊?快三个月了,经常竖着抱着会有危害吗?

其他答案
一般小孩最好是三个月之后再竖起来抱,经常竖着抱,有可能会对宝宝的脊椎造成影响。
到了宝宝三个月的时候,就可以经常竖起来抱,这个是没有危害的,可以用手帮助一下。
你好,三个月宝宝的话颈椎发育的还不是很好,这个时候最好不要竖抱多了。
建议宝宝四个月之后再竖着抱,如果太早竖着抱,会影响宝宝以后发育的。
宝宝已经三个月的话可以竖着抱了,只不过速度报的时间不要太长了,并且抱着的时候把宝宝的背部拖住一下。
三个月可以竖抱了,注意把头抱好就可以了,只要抱好一般也没什么危害的