新生儿鼻屎怎么清理好啊?宝宝快满月了,宝宝出现一些鼻塞了。

其他答案
新生儿鼻屎比较粘稠,用婴儿棉签轻轻粘就可以出来了。不要大力往里面戳。
这个时候由于宝宝的呼吸道系统还没有发育完善,在这段期间还可以用温水多敷一下会比较好一些的。然后再使用小棉签,把鼻屎弄出来,另外一方面的话也可以使用吸鼻器,这些都是比较理想的一种选择,到时候的话,你可以根据自己的喜好来考虑一下就好。