婴儿吐奶后需要喂奶吗?婴儿吐奶是什么原因引起的呀,要怎样处理好呢?

其他答案
一般在宝宝三个月以内,可能都会比较容易吐奶,因为这个时候宝宝的胃还是平的,不要马上给宝宝喂奶。
宝宝吐了之后,不需要立即喂奶的需要给他休息半个小时左右的时间再继续喂
宝宝如果是吐奶的话最好是隔一段时间再来喂奶会比较好一些的,一般三个月内宝宝都会穿一下情况建议每次喂过奶,一定要给她拍一下嗝。
你学生宝宝的胃比较强,吃完之后要把***抱起来拍嗝,这样可以缓解宝宝吐奶。