宝宝反复烧39度怎么办,这样反反复复烧到39度对宝宝有哪些危害呢?

其他答案
小孩子反复发烧,就说明体内有炎症,只要超过38.5度以上,就已经属于高烧了,你现在要赶紧给孩子服用退烧药的,帮宝宝贴上退热贴,然后带着孩子去医院,最好能化验血常规,找出他发烧的原因才行。
发烧肯定是因为身体有炎症,你可以给宝宝吃点退烧药,做好带着去医院做个检查
宝宝反复发高烧的话说明宝宝身体有炎症的,建议给宝宝及时的服用退烧药的,时间长了宝宝可能会有肺炎的。
去医院检查一下啊,反复发烧可能是有炎症,发烧到三十九度要用退烧药退烧,赶快去医院检查吧,别耽误孩子了
宝宝发烧超过38.5°可以给宝宝吃一些退烧药,美林或者是布洛芬都可以同时要给宝宝进行物理降温又歪水擦拭身体呀,也可以给宝宝贴一个退烧贴。
如果反复发烧39°的话,如果已经吃药还出现这样情况,最好是可以带她去医院看一下会比较好。