孕26周感觉胎动不明显正常吗?一般几个月可以感觉到胎动了呢,每天的胎动数应该是多少合适呀?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,有的人可能脂肪比较厚,所以对胎动的感觉并不是那么的明显,没有必要太过担心的,在这段期间话,自己还是要多注意检查,保持良好的心态,这些对宝宝的健康成长来说的话才会比较有好处一些的。
现在属于孕中期,应该是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,如果胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水,平常多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉,给她增加营养。