宝宝几个月可以坐推车的啊?想给宝宝买的。

其他答案
你好!宝宝要到六个月的时候才可以独立坐一会儿的。日
你好。其实宝宝满月之后呢,他就是可以坐推车的,不过这个时候可以躺在里面的,等到宝宝大概六七个月以后,才能够让她坐在小车里面的。因为不能让他过早坐在里面,对他的脊椎发育不太好的。
一般宝宝三个月之后就可以坐推车了,你可以给宝宝买个质量好一点的推车。
你好,宝宝可以在六个月以上做一下推车没事,但是刚开始不要做的太久了,尽量让宝宝躺着那里。
你好,宝宝六个月的时候,那个时候会坐着的话,就可以用推车,如果宝宝不会坐着的话,然后怕对脊椎之类的有影响。