怎样可以物理退烧?宝宝八个半月半夜高烧不退,有什么可以快速退烧的方法吗?

其他答案
你好,如果孩子高烧不退的话,一定要带孩子赶快就易退烧的。
你好,如果是高烧的话,这个只能吃布洛芬或者美林给宝宝退烧。物理降温,平时可以用退烧贴,多喝水,多查查身体。
可以物理降温,低烧的情况是可以考虑不吃药的,使用退热贴,贴额头,酒精加温水擦身体。
宝宝高烧不退的话建议给宝宝服用退烧药的,还可以用温水擦拭宝宝的身体,这样有助于宝宝退烧的。
你好,宝宝如果超过38°五的话,最好是可以吃些退烧药治疗下会比较放心的。
如果低烧的话可以物理降温,就是多喝点热水,用热毛巾敷额头,擦手心,脚心,后背,腋下,擦热了会有退烧的作用。