婴儿黄疸照蓝光多少钱的啊?想了解一下的。

其他答案
这个需要看宝宝照多久,正常一天需要200-300左右,每个地方消费水平不一样,也是有差异的。
这个也不是每个医院都不一样的,你可以咨询一下医院,只要在正规的三甲医院就可以。
新生儿有黄疸恩照蓝光的话这种情况应该是病理性的了,不严重的话医生会叫你晒晒太阳就好了,
这个具体的价格,可以问问医院的,我家的那会也是照了蓝光,没有问价格,都是出院的时候,一起结算的