孕妇备孕吃哪种叶酸好,现在叶酸太多了都不知道要怎么选择,用过的宝妈们请推荐一下?

其他答案
我那时候吃的是斯利安的感觉还是不错的,一般就是从备孕开始吃吃到怀孕的前三个月的,主要就是防止宝宝有畸形的
你好,宝妈,如果备孕的时候选择业酸片的情况下,是可以选择斯利安的,这个是大品牌的,而且也值得信赖,我孕期的时候也是吃的这一个。
你好,叶酸的话,可以选择斯利安的呀,斯利安的叶酸片不错的呢,也很多宝妈选择的哦