二胎临产征兆有哪些啊?已经39周时候了,怎么做好临产前准备?

其他答案
平时不要乱出去玩了,在家好好休息,趁现在想吃什么就稍微吃点,生完宝宝以后各种忌口的,
你好,不管是二胎还是一胎,临产前的症状都是一样的,有些人是先出现破水的现象,有些人事先通下见红的现象,还有些人是先出现一阵一阵的宫缩疼。
和一胎是一样的啊,就是有可能比一胎要生的快一些。做好随时生产的准备。