在月子中心坐月子是不是对大人孩子都好,重庆月子中心哪家好

其他答案
我觉得在月子中心坐月子不一定会特别的方便,还是在家里比较好一些。
你好,这个也不一定,其实也可以就在家里面坐月子,但是一定要注意休息好,然后要注意营养。
那是当然的,在月子中心的话,人家是会根据营养配方给我们搭配合理的比较好。
当然只要是,环境比较好,设备比较齐全的话,都是可以的,而且就那几句话就要可以选择有认证资格证的,这样的话对你的身体康复来说的话才会比较有保障一些。