6个月宝宝蛋黄吃多少好吸收啊?宝宝吃辅食了,要怎么做科学?

其他答案
六个月的宝宝可以每次吃半个蛋黄,你也可以适当的添加一点米粉,要给宝宝多喝水。
六个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,这个时候建议不要给宝宝添加蛋黄,给宝宝添加米糊就行了。
六个月大的宝宝,添加蛋黄的话只能添加1/8少量添加,慢慢的开始。
你好,宝妈,如果宝宝刚添加辅食的情况下,建议先给宝宝吃米粉米汤,宝宝适应了以后再吃蛋黄,刚开始吃蛋黄,先吃1/4。
一般来说六个月的宝宝吃蛋黄的话,可以给宝宝吃1/4的蛋黄,不建议吃太多,以免宝宝不消化,然后第一次吃药观察几天,如果没有过敏现象再继续降价。
你好,宝宝吃蛋黄的话,然后最好是蒸鸡蛋羹或者炒鸡蛋,不要吃太多,太多的话,怕容易不好消化。
宝宝六个月的话,建议可以先让他吃1/3个蛋黄,然后慢慢的增多会比较好。