手动洁面刷哪个牌子的比较好?

补充描述:我看单独买洁面刷都不便宜,有什么牌子的洁面刷是手动的和洁面在一起的吗?

其他答案
我觉得你只要洗脸的时候方法正确,没必要买个洁面刷,他对你的角质是有伤害的。
你好,这个品牌非常的多,其实使用起来也是差不多的,一般建议选择好用一点的洗面奶,洁面效果也非常的棒。
电动的洁面刷价格是有点贵,楼主可以去尝试一下花皙蔻氨基酸洁面泡泡刷,又可洁面又自带的泡泡刷,自己清洗会更干净,而且结果还便宜,洁面效果还比较好,真的建议楼主去用用看,应该会是楼主喜欢的。