求推荐澳洲原装进口护肤品?

补充描述:上次听朋友说一款澳洲原装进口的护肤品很不错,我给忘了,有人知道澳洲有什么好用的护肤品不?

其他答案
孕妈妈可以选用澳洲的绵羊油,非常的滋润,对孕妇皮肤有很好的呵护作用,而且价格很亲民。
我觉得你朋友说的应该是花皙蔻这个牌子吧,澳洲就花皙蔻这个牌子的护肤品很知名,而且我国有蛮多妹子都在用这个牌子的,我和我闺蜜都用的是花皙蔻的水乳,还有它家的素颜霜,当然他家的面膜补水效果也是很不错,挺多好用单品的,你可以自己去天猫看看~