预产期到了吃什么催产?预产期到了肚子没反应,吃什么能催产呢?

其他答案
自己是不可以乱用药的,在预产期前后一周生都是正常的,自己可以喝蜂蜜水,多走动走动,爬爬楼梯,如果超过一个星期还没有动静的话,可以到医院打催产素的。
这个时间段的话可以多散散步,适当的爬爬楼梯,多吃点韭菜等有催产作用的食物。
想知道的话,你可以吃点山楂片可以去多爬楼梯,不用打催产针。亲
可以这么说吧,我个人觉得没有必要摧残的肚子,没有反应也不要紧啊,睡到那头斗牌下楼梯做下上下蹲,这些都是有助于顺产的呀,肚子没有任何的反应,说明还不到,时间不到点,如果过了42周还没有出生的情况下注意的,这时候可以使用催生素催生,这时候你可以尝试使用那茉莉花茶或者蜂蜜水,软化宫颈口的了。
预产期的话,你可以喝一些蜂蜜,还有按摩一下乳房,这样子也是可以促进宫缩,然后,帮助催产的。
如果预产期到了,宝宝还没有发动的话,这个时候其实也不用太着急的,妈妈可以多爬一下楼梯。
你好,如果已经到了预产期的话,最好是平时可以多出去散步会比较好些的。
快到预产期的时候你多走走,适当的爬爬楼梯,这个都是可以有助于帮助加快生产的。
已经到了预产期,还不生产的话,你可以多走动走动,吃一些山楂,喝一些红糖水,都是可以加快生产的。
吃点山楂,巧克力,多走动,还有爬楼梯,预产期也是大概的生产时间,推迟2周之内都是正常的,不要太心急。
又长期到了平时可以多锻炼一下身体,跑跑楼梯或者是多运动一下,三观不也可以用手按摩乳房此可以加速子宫收缩。
个人觉得这种情况的话是没有必要催产的,只要宝宝状态良好的话是可以耐心的等等。