产检32周检查什么项目啊?孕晚期时候了,还需要注意什么事情?

其他答案
需要做B超检查,看胎儿胎位情况,胎心监护,胎心率的,怀孕晚期的话最好是注意休息,不要太劳累,也不可以做剧烈运动的。
在这个时间段,主要是做B超,检测一下胎儿的发育情况,抽血检查一下,看有没有贫血或者是缺钙的情况。
到了32周就要检查一个B超检查的,然后还要做一个胎心监测。亲
你好,一般在怀孕32周的时候,这个时候可以去做一下二维彩超,然后也需要做胎心监护了。
如果是32周的话,建议可以先到医院去做个b超检查会比较好一些的。孕晚去的时候可以采取左侧位睡觉,平时可以多组胎动。
到了怀孕晚期的时候你要时刻去医院产检要注意羊水的情况,如果要是羊水少的话,容易引起胎儿缺氧的。
据了解,怀孕晚期32周的时候是需要做一个小排畸检查的,一般来说这个检查是通过B超仪器的检测。