宝宝拉肚子吃米粉好吗?完全没食欲了,要怎么治疗恢复快?

其他答案
宝宝如果拉肚子的话,可能会影响到宝宝的食欲的,这个时候要注意清淡饮食,然后给宝宝肚子保暖。
你好,拉肚子的情况下,也可以吃米粉的,但是的话不要吃那些凉的,还可以吃妈咪爱调理一下。
你好,宝宝拉肚子的情况下也是可以使用米粉的,一般如果宝宝拉肚子严重的情况下,建议给宝宝吃蒙脱石散,注意给宝宝多喝水。
一般来说宝宝拉肚子的话是可以吃米粉的,宝宝已经完全没有食欲的话,这种情况将要给宝宝补充补液盐,然后可以给宝宝吃一些妈咪爱或者思密达治疗拉肚子。