鼻子不通气是鼻炎吗?宝宝没感冒鼻子不通气,会不会是鼻炎呢?

其他答案
孩子没有感冒的情况下鼻子不通气,应该不是鼻炎,这么小的宝宝不可能有鼻炎的,我觉得应该是鼻腔的分泌物比较多,所以堵塞的鼻腔,你可以在里面滴几滴橄榄油,软化了之后直接用棉签帮她清理出来就行,就是鼻屎比较多而已。
你好,这种情况是不是宝宝有点轻微感冒了?如果只是一下子这样,不可能就是鼻炎的呀。
你好,如果鼻子不通气的话,当然很有可能是鼻炎,然后的话要注意给宝宝保暖,尽量不要让宝宝感冒。
宝宝如果鼻子不通气不是感冒的话,也有可能是鼻屎堵着了。可以用婴儿棉签清理一下,要是还是不通气就可能是鼻炎了!
你好,这样的话,有可能就是感冒的情况,最好是多喝点姜糖水,就着姜丝和红糖煮的水,有治鼻塞作用。
你好,宝妈,如果是小宝宝的情况下,是没有必要担心的,你可以选择使用棉签,蘸一点温水,轻轻地给宝宝鼻腔湿润一下。