素颜霜和BB霜有什么区别?

补充描述:之前一直都用BB霜,想知道素颜霜和BB霜有什么区别吗,哪个更好一点?

其他答案
素颜霜在肤色提亮上更好,肌肤的肤色快速修正和保养效果,使用后不会出现像气垫BB霜一样妆面发灰发黄的问题,肤色会更均匀通透。另外,艾丽丝小姐的素颜霜质地更为水润保湿,在美肤保养方面,艾丽丝小姐的素颜霜则加强了保湿功能,持妆8小时的效果。所以,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上这个道理,在使用效果方面,还是素颜霜更胜一筹哦