适合五个月的宝宝食谱软件app哪个好?用过的宝妈们请推荐一下?

其他答案
我下载了萌煮APP和下厨房APP软件做辅食,这2款APP挺好的!
你直接下载一个孕育管家就可以了,或者是妈妈网的添加辅食圈看,不过现在的宝贝还小丫,六个月之前的宝宝还是选择母乳喂养更好,免疫力高,以后不能生病,奶水少的话,妈妈可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,酸奶效果好,宝宝营养才会跟得上。