老人益生菌哪个牌子好

补充描述:家里老人肠胃老是经常不舒服,不是胀气就是腹泻,抵抗力比较差~想个老人家买个益生菌,适合老人服用的益生菌牌子~

其他答案
老人的益生菌可以试试合生元的益生菌,他有专门针对儿童的婴幼儿的,还有专门针对中老年人的。
买益生菌得看益生菌菌株的来源,其次要看益生菌的活菌数以及成分组成。我给我家两位老人买的是人鱼线黄金益生菌,这个牌子的益生菌是丹麦原装进口的动物双歧杆菌BB-12菌株。采用微胶囊包埋技术,能保证30亿益生菌最大限度活着到达肠胃发挥作用,安全性有保障。老人吃了一段时间后,都感觉还不错,胃口也好了不错,整个人也比较精神了。