哪个牌子的益生菌效果好?

补充描述:益生菌对我身体有什么好处吗?如果我要买的话,该买哪个牌子的益生菌效果比较好呢?

其他答案
当然有好处啦~特别是肠道不好的人,更是需要吃益生菌,帮助肠道消化,加速身体的新陈代谢,使身体能进行正常的代谢排毒。食用益生菌后,整个人的精气神都会变好,有便秘或是爱腹泻的朋友要注意了,这就是肠道缺乏益生菌的表现,我当初就是老腹泻,稍微一吃就会腹泻,抵抗力很差,吃了人鱼线黄金益生菌以后,腹泻情况越来越少了,现在几乎都不腹泻了,益生菌还是很有用滴。