和老公准备备孕了,现在啥也不懂,请问备孕之前要检查哪些东西了?

其他答案
那么在这个时候的话,自己可以选择人民医院做一下孕前检查才更有力度,就不好的情况发生的,对于怀孕成功来说的话也都会比较好的。个人觉得最好还是要空腹进行检测的话,相对来说会更好的。
其实吧如果在准备备孕的时候,不需要检查什么东西的,这个时候,你可以服用叶酸吧,是比较好的,因为这个是可以预防宝宝出现神经管系列畸形。