婴儿换奶粉后吐奶严重怎么办?婴儿换奶粉后吐奶严重,是消化不好吗?

其他答案
其实平时每次给孩子喂奶过后一定要记得拍嗝,然后把孩子竖起来多抱一会儿,避免吐奶
一般情况下来说,孩子换奶粉以后,出现了呕吐严重的情况,说明孩子对这款奶粉不适应,出现了消化不良的问题,也就是说造成了孩子的肠胃消化负担,还有就是给孩子换奶粉的话,一定要有一个7到15天的转变过程,不然的话,孩子很难适应一个新的奶粉。
婴儿换奶粉后吐奶严重,是对新奶粉的不适应,宝妈可以把原来的奶粉量再多一点,新奶粉量少一点。