不知道孕妇吃叶酸还有什么要注意的么?斯利安叶酸片要吃多久啊

最佳答案
一定要注意,量不可太大,一天的话不要超过0.4,并且不要和配方奶粉一起喝,很容易影响效果的,备孕期和孕前三个月吃叶酸,就可以帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停。
其他答案
主要要按时按量的吃,最好每天定个闹钟,斯利安也很不错,是个老品牌,很多宝妈在孕期都是选择的斯利安这个品牌哦。
孕妇服用叶酸片话,你可以考虑添加斯利安这个牌子的,从准备怀孕,一直吃到你怀孕的前三个月。