孕妇吃什么叶酸好啊?我好怕会叶酸啊,吃斯利安叶酸可以吗

最佳答案
当然是可以了,不用太担心的,这个他也属于那种复合型维生素,可以预防坏血症,并且备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停。
其他答案
怀孕的前三个月是需要服用叶酸,防止胎儿神经系统畸形的,我怀孕时都是吃斯利安叶酸片,大品牌,安全放心,我妹妹现在怀孕了,也是吃斯利安叶酸片。
吃斯利安叶酸就可以,我就是吃的斯利安叶酸
斯利安很不错的,30多年的历史了,口碑也非常的不错,可以有效的预防胎儿出现畸形的情况,所以孕期吃叶酸是很有必要的。