能从彩超单看胎儿性别,看的准确率高吗?

其他答案
你好。根据这个肯定是不能够看得比较准确,他根本就没有科学依据的,很多人都是说通过孕囊,但是生出来之后并不准确。一般怀孕大概四个月左右。基本上宝宝的生殖器官就能够看出来了,如果这时候做B超,准确率在90%左右,但是因为现在是禁止鉴定,就是因为很多人出现中男轻女的现象,然后导致男女比例失调,所以现在不允许这样子,我觉得宝宝其实健康才是最主要的。
这种事看不出来的,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,也是最科学的一种,不过我有听说过胎心每分钟140左右,男孩的几率比较大,150左右,女孩的几率比较大,不过这种并不是特别准。
从彩超单上看胎儿性别是看不出来的。如果能看出来,肯定准确率也不高。如果想知道胎儿性别只有做彩超的时候可以问医生。
从彩超单看胎儿性别一般都是看不出来的,可能很专业的人能够看的出来。可以做彩超的时候问问医生。
彩超单上应该把孩子的生殖部位隐去了吧。如果是医生能看懂,一般人不好说
肯定是看不出来的,而且这个本身就没有什么经验,你可以找个熟人,医生帮你看一下的话会比较好。