做完人流后恶露一般多久能够排完呢?

其他答案
你好,一般是十天左右恶露就会排除干净的。这时候千万不要着凉啦,注意休息。
人流术后阴道出血,一般是在3到7天,最长不会超过15天。如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,提示有感染或流产不全。建议,注意休息,避免着凉,多喝水,多食新鲜水果和蔬菜,忌食生冷食物,如果恶露时间长或者量多应就诊!
由于每人体质不一样,所以没有统一标准,一般7到20天都属于正常的,应该多注意休息。