想给宝宝换奶粉,不知道最好的进口奶粉是哪个呀。哪种进口奶粉最好?想选择有机的奶粉,有机奶粉哪个牌子好。

其他答案
那你可以看看悠蓝有机奶粉,口味清淡接近母乳,就是这款奶粉的价格有一点贵。
有机奶粉确实很不错,进口的有机奶粉有爱思贝奶粉还有悠蓝有机奶粉,你可以去了解一下。
个人感觉最好的进口奶粉,是爱思贝奶粉,这款奶粉还是一款有机奶粉,很好,消化吸收。
你好,俺四个有一款就是有机奶粉,还是挺不错的,而且它是属于进口奶粉。
个人觉得就算是最好的进口奶粉,那又怎么样,你们家的宝宝如果不适应也是白搭。给宝宝选择奶粉的话,最主要是宝宝适应的奶粉,而不是一定要最好的奶粉。