最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好?

其他答案
你可以选择合生元奶粉,采用亲和均衡配方,很接近母乳,容易消化吸收,宝宝喝了不上火。
最好的进口奶粉当然是天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉,这是荷兰原罐原装进口的!
你好。其实现在奶粉的品牌真的有很多种的,我觉得选择最适合宝宝的那一种,才是最好的一款奶粉,可以选择悠蓝有机奶粉,它是荷兰原装原罐进口的,口味相对较清淡的。而且里面的乳铁蛋白成分含量比较高,接近母乳当中成分,可以提高宝宝的一个抵抗力。最主要的就是他多达一百种的营养元素,满足宝宝成长的一个需求。所以我觉得这是一个挺不错的选择,可以先给宝宝尝试一下,能够接受,那么就可以一直喝了呀。
没有哪一款进口奶粉一定是最好的,只有适合孩子的才是最好的,所以说你可以给他选择,口感稍微清淡一点的,我觉得皇家美素佳儿,或者是美赞臣爱他美,惠氏启赋这几个牌子购买的人都比较多的,口碑也不错,知名度也挺高,口感方面也是很清淡的。
我觉得佳贝艾特羊奶粉不错,这个奶粉是荷兰原罐进口的羊奶粉,100%纯羊乳蛋白配方,营养丰富,这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,很适合小宝宝吃。给宝宝喝的时候也不用担心宝宝不喜欢喝,这个奶粉有淡淡的清香味,没有一点膻味,宝宝很容易就会接受的。
合生元奶粉就挺不错的,奶源来自法国诺曼底,天然有机牧场奶牛产出的奶更加有保障,值得购买
你可以选择合生元,这款奶粉还是挺不错的,他是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是来自于法国诺曼底的来源,营养吸收,不出现上火的现象。
其实没有最好的进口奶粉的,我感觉只要适合就可以了。选择适合宝宝的奶粉比较重要,可以试试雅培。
进口奶粉有好多,我觉得爱他美奶粉不错,爱他美奶粉是德国进口的,口味清淡,宝宝吃了吸收好不上火不便秘